|
ЮМОР....
| |
Пентиум | Дата: Среда, 08.08.2007, 12:00 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| У попа была собака, он как мог её любил, Она съела кусок мяса, он её убил, Очень нужный кусок мяса съел коварный зверь, Без него поп не жениться теперь.
|
|
| |
Пентиум | Дата: Среда, 08.08.2007, 12:06 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Встречаются два приятеля: - Ты, я слышал, машину купил? - Да, такая хорошая вещь, теперь все успеваю, представляешь, сегодня за день успел сменить масло, купить новые покрышки, поехал на авторынок за крыльями, сгонял в автосервис, поменял крылья, заехал в автомагазин за "Тосолом". И как бы я все это без машины успел?
|
|
| |
Пентиум | Дата: Среда, 08.08.2007, 12:10 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Дорожно-транспортное происшествие на Кавказкой дороге. Автоинспектор медленно составляет протокол. Один из пострадавших, которому оторвало палец, - кричит: - Немедленно вызывайте "скорую помощь", мне плохо. Тот говорит: - Ну что орешь, дорогой? Погляди - человек совсем мертвый, а молчит.
|
|
| |
rolevik | Дата: Вторник, 14.08.2007, 05:52 | Сообщение # 19 |
Сержант
| svezhenkoe s ljubimogo sajta ))) Dire: Я хренею над народом. У нас на лестничной клетке стоит стойка, запирающаяся на ключ, на ней сверху просто так валяеться оборудования на несколько тысяч. Зато в закрытой стойке чтобы не списдели - 2 швабры, метелка, ведро и моющее средство для пола!
Засоси дольку лимона через трубочку-покажи свои возможности!
|
|
| |
Добрыня_ | Дата: Суббота, 18.08.2007, 08:44 | Сообщение # 20 |
Сержант
| rolevik Прикольно))) У нас в подъезде вместо плафонов банки от огурцов на лампочки насажены)))
Один человек может изменить многое...
|
|
| |
Пентиум | Дата: Вторник, 21.08.2007, 20:03 | Сообщение # 21 |
Сержант
| бывает)
|
|
| |
Пентиум | Дата: Вторник, 21.08.2007, 20:08 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Мужик на автомобиле врезался в дерево. Сидит с такими остекленевшими глазами. Подходит к нему ГАИшник и говорит: - Вот видишь, какой ты молодец: пристегнулся и сидишь в машине, а твоя подружка не пристегнулась и теперь вон на дороге с членом в зубах валяется...
|
|
| |
Пентиум | Дата: Вторник, 21.08.2007, 20:10 | Сообщение # 23 |
Сержант
| - Доктоp, доктоp, куда мы едем? - В моpг... - Так я ж еще не умеp... - А мы еще не доехали...
|
|
| |
Пентиум | Дата: Вторник, 21.08.2007, 20:15 | Сообщение # 24 |
Сержант
| "Уважаемые читатели! По вашим многочисленным пpосьбам с нового года наша газета будет выходить в pулонах и без текста..."
|
|
| |
Пентиум | Дата: Вторник, 21.08.2007, 20:20 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Жена спpашивает y мyжа: - Что такое pазнообpазие? - Это когда Маша, Лена, Иpа, Света... - А, поняла, это когда Саша, Петя, Миша... - Hет, жена! Ты блядство с pазнообpазием не пyтай!
|
|
| |
rolevik | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 04:56 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Добрыня_,prikolno ))) vot ona russkaja izobretatelnost ))) a poka budu s ljubimogo sajta prikoli skidivat ;)) Bain: Ты до сих пор девственница? В таком возрасте? Crazy: Ага. Я не пробиваемая. Bain: O_О Crazy: Пошляк. Я о принципах!!! Bain: непробиваемая в принципе?? )))
|
|
| |
rolevik | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 04:57 | Сообщение # 27 |
Сержант
| nu i konechno pro rolevikov :D Случай рассказали мне знакомые ролевики. Идёт, значит, Глеб по лесу (он эльф)... Дневная ролёвка заканчивается, все по лагерям отдыхать. Видит сидять грустные маги вокруг кучи веток, обречённо так смотрят на них. Он спросил: "Вы чо?". Они: "Костёр разводим..." Среди кучки веточек лежит, бля, 3 бумажечки с надписью ФАЕРБОЛ =)
|
|
| |
rolevik | Дата: Среда, 03.10.2007, 07:33 | Сообщение # 28 |
Сержант
| nu konechno opjat o rolevikah ))) 1>>Как добрался? 2>>Нормально. У меня теперь есть косуха и классный ножик. 1>>О.о Ограбил кого-то по дороге? 2>>Да не, он сам бросил. Прикинь, ситуация: ночер, темень, я иду с кабинетки в гриме типа "вампир". Т.е. морда белая, глаза красные, наряд прикольный. Только клыки снял. На узкой улице встречает меня парниша под два метра и достает ножичек: типа, жизнь или кошелек? Ну я и говорю хриплым голосом: Жизнь? Чью жизнь ты мне предлаешь? Неужели свою? Тут парниша разглядел на кого он нарвался и побежал. Ну я клыки достал, в рот запихал и несусь за ним. Вылетели на освещенную улицу, он обернулся, заорал от ужаса и швырнул в меня косухой. Ну я и наебнулся. Пока вставал его и след простыл. 1>>Завтра ролевка с магией и всем прочим. Зомбяком пойдешь?
|
|
| |
бАРОН_Штольц | Дата: Среда, 17.10.2007, 11:37 | Сообщение # 29 |
Спикер Совета клана
| С падонкавскаго на старославянский: "Писарь возжигаше!!" "Учи старОсловенской!" "В Козельск, зверюго!!" "Сие творение смердит, а писарь охальник." "Буквицы сии зело многочисленны, при том тяжек труд разбирать." "Первейший бысть, и с отроковицей не возлежал!" (первонах, и нии...) "Люди лепо глаголют!" (каменты рулят) "Да воспомянуту быти!" (в мемориз) "Благодарствую, порукоблудил" "Главою бил о сруб светлицы" "Тьма буквиц!" "Боян!" "Летопись не читаше, но бояре глаголют - не лепо!" "Писарь - атской диавол!" "Писарь - пий отраву!" "Пошто вы травише?" "Писарь, строчи пуще, ибо зачтется." "А кто допрежь да понеже - суть содомиты поганые." "Промеж дюжины." "Занесть в летописи!" "Зело забавлявше, через то сверзише с седалища под трапезу." "Мочи нет боле!" "Мочи нет боле, ибо псалом!" "Во полымя!" "Писарь, паки твори!" "Смехот не сдержати" "Возхохотамше под лавкою" "ТЕМА ПЕРСЕЙ НЕ РАСКРЫТА!!!!"
|
|
| |
XxBITBOXERxX | Дата: Вторник, 24.06.2008, 02:30 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| анеГдоты про Л2 Орк начинает куда-то собираться, снимает со стены огромный топор.. Жена: -Куда ты собрался? -Да вот пойду грохну пару-тройку светлых эльфов. -А если они тебя? -А меня то за что? --------- Бежит по лесу группа сильвер рейнджеров. Выбегают на опушку,а там в жопу пьяный тиран стоит: - Уши стоять! Эльфы остановились. - Уши, проблемы есть? Эльфы смотрят друг на друга, расстерялись: - Нет проблем. - Уши съ@#@лись! Эльфы дальше бегут, обсуждают. - Тиран совсем оборзел, нажрался урод, прохода не даёт панк вонючий. Тут они встречают дарк авенджеров: - Здорова ушастые, чё такие грустные? - Да вот, тирана встретили, синий в мясо, бурагозил на нас. - Ну пойдём с ним пообщаемся, репу ему открутим. Бегут вместе на опушку, там опять тиран: - Уши стоять! Эльфы тормознули. - Уши, проблемы есть? Из-за спин эльфов выходят дарк авенджеры: - Есть проблемы! Из кустов вылазит синий в муку дестроер: - Уши съ@#@лись, проблемы остались! ----------- Огромная такая пещера. В ней сидят три орка, водку жрут, веселятся. В пещеру заглядывает Антарас: - Мужики, пустите посидеть немного. Орки: - Иди на хрен, ,ящерица земляная,пока звездюлей не получил! Начинается дождь, ветер поднялся, сыро, холодно. Дракон помучился- помучился, и опять: - Пустите, мужики, погреться, я тихонько посижу, мешать вам не буду... Орки: - Ящер, ты не понял что ли? Иди ***... отседова, пока цел! Один все-таки сжалился над драконом: - Да ладно, мужики, че вы? Пущай посидит скотина немного... Дракон забился в самый дальний угол, сидит там, забитый, бедняга: - Иди на хрен, иди на хрен… А может я здесь живу! ----------------- "Мы опоздали, орки уже побывали здесь! " - мрачно промолвил Эльф. Логово Антараса было завалено окурками, битыми бутылками, шелухой от семечек, а на стене красовалась надпись: "Эльфы-казлы
|
|
| |
|
|